寛延3年1750年創業268年の
歴史ある味噌蔵

現在会員登録をお済みのお客様へ
お手数をお掛け致しますが、再度会員登録お願い致します。

つゆ

昆布とかつお節でだしを取り、佐賀県産丸大豆小麦濃口生揚を使用した自慢の商品です。

そいぎんタレ

しょうゆをベースに吟味厳選した豊かな香りの「胡麻」を使用し「ごましょうゆ」です。

ごま醤油

しょうゆベースの厳選した豊かな香りの胡麻をふんだんに使用、かつおの旨みある「ごましょうゆ」です。

焼肉のたれ

九州・佐賀を代表する甘めの焼肉のたれです。味付けにもおすすめの1度食べたらくせになる本格派のたれです。

酢みそ

伝統の味噌造りの技が芳醇な香りと味に仕上げた酸味ひかえ目な酢みそです。

焼肉のたれ(甘口)

九州・佐賀を代表する甘めの焼肉のたれです。1度食べたらくせになる本格派のたれです。

すだちぽんず

丸大豆しょうゆに、すだち果汁とすだち果皮、カツオの旨味、醸造酢を程よくブレンドした、風味豊かなポン酢です。

浅漬サクサク

ふるさと、おふくろの味!きざんで、つけて!おいしく漬かる!あっさりとした風味が特徴の浅漬の素です。