寛延3年1750年創業268年の
歴史ある味噌蔵

現在会員登録をお済みのお客様へ
お手数をお掛け致しますが、再度会員登録お願い致します。

みりん

厳選した米醸造液・糖類・酒精・食塩を使用した、なるせみそしょうゆ自慢のみりんです。【内容量】1L

あまざけ

米こうじだけで作ったノンアルコールのあまざけです。やさしい甘味とほど良い濃さすっきりとした後味を楽しめます。

もろみ

昔ながらのおふくろの味。あつあつごはんにや、おとうふ、もろキュウに使用できる食卓の定番!お料理の幅がひろがります。

金山寺

あつあつのご飯や、野菜スティックにつけて食べたりと、ちょっとあると便利な甘口タイプの味噌です。

長崎県西端の五島灘に面した崎戸町の透き通るような海水が原料のお塩です。